Qui sommes-nous ?

Le site internet www.yeat.fr est édité par la société par action simplifiée MACH FIRST au capital social de 20 000 euros dont le siège social est au 29 boulevard Malesherbes, 75008 Paris, inscrite au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 880 379 441. Le numéro de TVA intracommunautaire est FR25880379441.

La Directrice de la publication du présent site est Marion CHEVAIS en sa qualité de Présidente.

Le présent site est hébergé par OVH.

Droit d’auteur et de marque

Tous les contenus présents sur le site www.yeat.fr  sont régis par le droit d’auteur dont l’enseigne YEAT est propriétaire. Ils ne peuvent pas être reproduits, exploités en totalité ou partiellement sans l’accord écrit de la société YEAT.
Toute diffusion ou utilisation des contenus à des fins commerciales est interdite. Toutes les photos, images, cartes, police sont protégées par le droit de la propriété intellectuelle et industrielle. Ce sont de ce fait des œuvres protégées par la législation française. YEAT en est propriétaire exclusif, il est de ce fait interdit de les dupliquer ou de les utiliser.
La dénomination YEAT, son logo, ses codes couleurs sont une marque déposée par la société MACH FIRST. Toute modification, utilisation et reproduction ne peuvent être faites qu’avec l’accord écrit de la société MACH FIRST sans quoi de tels agissements sont assimilés à de la contrefaçon.

Responsabilité

L’ensemble des informations accessibles via ce site est fourni en l’état. YEAT ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations. YEAT n’est pas responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations. YEAT se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations notamment en actualisant ce site. YEAT ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site.
L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées

Le site www.yeat.fr a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL. Si vous souhaitez prendre connaissance de l’Acte Réglementaire, envoyez un mail à hello@yeat.fr ou adressez votre courrier à :
YEAT – 29 boulevard Malesherbes – 75008 Paris
Le site www.yeat.fr peut être amené à demander à l’internaute de laisser ses coordonnées (pour recevoir la newsletter, pour imprimer un coupon, etc.). Le caractère obligatoire des informations recueillies par l’intermédiaire de ce formulaire est toujours signalé (en gras).
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à hello@yeat.fr. Il vous est également possible de nous envoyer un courrier à l’adresse suivante : YEAT – suppression données personnelles internet – 29 boulevard Malesherbes – 75008 Paris

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers et restent la propriété exclusive de MACH FIRST. Pour rappel, conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un mail à hello@yeat.fr. Il vous est également possible de nous envoyer un courrier à l’adresse suivante : YEAT – suppression données personnelles internet – 29 boulevard Malesherbes – 75008 Paris

Cookies

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Durées de stockage de vos données

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Conditions générales d’utilisation du wifi YEAT

Les présentes ont pour objet de définir les conditions d’utilisation du service de connexion à internet par wifi au sein des restaurants YEAT. Le visiteur des restaurants YEAT (ci-après « le Visiteur ») utilisant le service wifi mis gracieusement à sa disposition par MACH FIRST (ci-après « le Service ») est tenu de respecter les dispositions suivantes et notamment la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après « Loi Informatique et Libertés »), dont la violation est passible de sanctions pénales.
MACH FIRST se réserve à tout moment la possibilité d’adapter ou de modifier les présentes Conditions Générales d’Utilisation. Aussi, le Visiteur est invité à consulter régulièrement les Conditions Générales d’Utilisation afin de se tenir informé des évolutions les plus récentes.

Données à caractère personnel

Concernant les données de connexion (log et adresse IP) et d’identification des Visiteurs, tout opérateur d’un réseau Wifi est tenu de les conserver pendant un an à compter de leur enregistrement.
Conformément aux articles 38 à 40 de la Loi Informatique et Libertés, le Visiteur dispose d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification des données le concernant, qu’il peut exercer en adressant une demande accompagnée d’un justificatif d’identité aux coordonnées suivantes : YEAT – suppression données personnelles internet – 29 boulevard Malesherbes – 75008 Paris

Obligations à la charge du visiteur

1/ Le Visiteur s’engage lors de sa venue au sein des restaurants YEAT à ne pas utiliser le Service pour transmettre, enregistrer, diffuser et/ou reproduire, sur tous supports et par tous moyens, en tout ou partie, des sons, images, ou contenus protégés par un droit de propriété intellectuelle.
D’une manière générale le Visiteur s’interdit d’émettre, transmettre et recevoir via le Service, et par quelque moyen que ce soit, toute donnée ou contenu prohibé, illicite, illégal, contraire aux bonnes mœurs ou à l’ordre public, notamment et non limitativement, des contenus à caractère pédophile, pornographique, incitant à la haine raciale ou à la commission de crimes et délits xénophobes, antisémites, ou portant atteinte au droit à l’image et au respect de la vie privée d’autrui, ou plus généralement aux droits des tiers.
Le Visiteur s’engage à respecter strictement ces stipulations et garantit MACH FIRST contre tous recours et action à ce titre. A défaut, le Visiteur sera redevable de toutes les conséquences de la violation de ces stipulations et notamment de tous dommages et indemnités qui pourraient être dus à MACH FIRST et à tous tiers.
2/ Le Visiteur s’engage à utiliser le Service conformément aux règles de bonne conduite sur Internet.
Il s’interdit notamment toute utilisation frauduleuse, abusive ou excessive du Service, telle que notamment :
• l’encombrement volontaire ou involontaire des serveurs de messageries et/ou des destinataires de courriers électroniques par publipostage sauvage (spamming par exemple) ou du réseau ;
• l’envoi de messages attractifs générant nécessairement un nombre imposant de réponses pouvant ainsi perturber la disponibilité des serveurs ou réseaux ;
• la mise à disposition, téléchargement, consultation, partage, échange, communication de quelque manière que ce soit notamment au moyen de logiciels dits « peer to peer » ou via le procédé de streaming, des œuvres protégées par des droits de propriété intellectuelle de tiers ;
• le piratage sous quelque forme que ce soit, l’intrusion dans des systèmes informatisés ou audiovisuels, hacking, propagation de virus, cheval de Troie ou autres programmes destinés à nuire sous quelque forme que ce soit.
MACH FIRST met en garde par ailleurs le Visiteur sur la nature et la diversité des contenus disponibles sur le réseau Internet, lesquels peuvent être susceptibles de porter préjudice aux mineurs.
3/ Il est expressément rappelé qu’Internet n’est pas un réseau sécurisé. Dans ces conditions, il appartient au Visiteur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels notamment de la contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet ou de l’intrusion d’un tiers dans les systèmes de son équipement à quelque fin que ce soit, et de procéder sur son équipement à des sauvegardes préalablement et postérieurement à la mise en place du Service.
A cet égard, le Visiteur reconnaît être pleinement informé :
• du défaut de fiabilité du réseau Internet, tout particulièrement en terme d’absence de sécurité relative à la transmission de données et de non garanties des performances relatives au volume et à la rapidité de transmission des données ;
• que l’intégrité, l’authentification et la confidentialité des informations, fichiers et données de toute nature qu’il souhaite échanger sur le réseau Internet ne peuvent être garanties. Le client ne doit donc pas transmettre via le réseau Internet des messages dont il souhaiterait voir la confidentialité garantie de manière infaillible.
4/ tout Visiteur doit s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation d’autrui.
5/ Le Visiteur est seul responsable de tout préjudice direct ou indirect, matériel ou immatériel causé à des tiers du fait de son utilisation du Service.

Obligations à la charge de MACH FIRST

MACH FIRST est assujetti à une obligation de moyen concernant l’exploitation du Service.
Il s’efforce d’exploiter et maintenir accessible le Service mais n’est tenu à aucune obligation de résultat. Le Visiteur est notamment informé que MACH FIRST se réserve le droit de suspendre discrétionnairement l’accès au Service, notamment pour des raisons de maintenance ou de piratage, sans que le Visiteur ne puisse élever aucune réclamation ou contestation à ce sujet.
En outre MACH FIRST se réserve la possibilité de limiter la durée ou le débit de connexion à internet via le Service par jour et par équipement (téléphone mobile, ordinateur, tablette…).
MACH FIRST n’est pas responsable de tous préjudices corporels, matériels et immatériels, consécutifs ou non, causés au Visiteur du fait de son utilisation du Service.

Informations de contact

Pour toutes demandes d’informations, vous pouvez nous écrire à hello@yeat.fr.

tous droits réservés – © yeat 2020